Archives des nouvelles
Les nouvelles archivées sont antérieures au 31/08/2019 @ 00:00
Les nouvelles postérieures sont consultables dans les nouvelles actives

Tournoi master 1 bande à Lorient - par webmaster le 24/11/2012 @ 16:57

Ce week-end du 23 au 25 Nov 2012, la 2° étape du championnat de France à la bande catégorie Master se déroulait à LORIENT.

28 compétiteurs étaient inscrits dont notre joueur et ami Fabio VENDITTELLI.

Dans sa poule qualificative, il rencontrait Etienne DESAINT et Alain REMOND . Chacun de ces joueurs a gagné et perdu un match mais  Fabio a perdu face à Alain REMOND qui a exécuté son match en 6 reprises avec une série de 118. Ceci a privé Fabio de sa qualification pour les 1/4 de finale.

Alain finit 3° du tournoi remporté par Bernard VILLIERS devant David JACQUET.

Tous les résultats de ce tournoi en suivant ce lien.

Tournoi de cadre N3 au BCA du 17/11/2012 - par webmaster le 18/11/2012 @ 11:41

Le CCA (Cercle des Chefs d'Atelier) organisait deux tournois de cadre ce samedi:

- FAVIER

Carton plein pour notre joueur S.GOUTELOY qui récolte 8 points de match ( 4 victoires ) et qui réalise la meilleure partie du tournoi.

Le bilan est un peu plus mitigé pour O.MUSSET qui gagne 2 matches et en perd 2 mais qui s'adjuge la meilleure série ( 32 ).

Voici la photo de l'ensemble des participants et des supportrices:

tournoi billard cadre N3 au CCA

Fabio VENDITTELLI, 5ème du tournoi de Cadre à Chatillon - par webmaster le 07/11/2012 @ 18:32

Notre ami Fabio à disputé le Tournoi Master Cadre 47/2 qui a eu lieu à Châtillon sur Seine du 12 au 14 octobre 2012 et qui réunissait 44 joueurs.

fabio VENDITTELLI, joueur de billard francais master

Fabio a remporté ses 2 premiers matchs face à Pascal DESSAINT puis Jean-Marc CALVEL.

Il a donc accédé aux 1/4 de finale mais a du concéder le match face à Mikael DEVOGELAERE.

Fabio termine 5° du tournoi remporté par Jean-François FLORENT devant Nicolas GERASSIMOPOULOS.

Bravo Fabio !!!

Vous retrouverez les résultats du tournoi en suivant ce lien

Tournoi ABOL libre R4 du 13/10/2012 - par webmaster le 07/11/2012 @ 18:30

Ce samedi dernier 13/10 l’ABOL recevait le tournoi R4 dans ses locaux, premier tournoi de la saison.

8 joueurs participaient à cette compétition.
Parmi eux 4 joueurs de notre club étaient engagés :
 - Rémy DREYFUS
 - Boris GONZALEZ
 - Maurice MIALHE
 - le plus jeune compétiteur de ce tournoi Hugo LAUNAY 13 ans .

Hugo termine 3ème de ce tournoi avec la meilleure moyenne générale de 1.35.

Une très belle ambiance et bonne tenue sportive de tous.

La place de premier revient à Aurélien SCRIBANTE du club de ABBJ de Bourgoin Jallieux.

Championnat de france Cadre 47/2: Fabio sur le podium ! - par webmaster le 07/11/2012 @ 18:23

Du 18 au 27 Mai 2012, le Club d'Ozoir la Ferriere a organisé 11 finales de France (multi-disciplines)

Notre joueur Fabio VENDITTELLI participait du 24 au 26 mai à la finale du cadre 47/2.

joueur de billard francais master

Inquiet au départ car souffrant d'une grosse tendinite au coude gauche, il s'en est très bien sorti en terminant 3° (sur 16) de ce championnat gagné par l'excellent Pierre SOUMAGNE devant Steve DORARD.

Steve aura d'ailleurs été la bête noire de Fabio  en gagnant son 1er match contre lui, puis en gagnant à nouveau en demi-finale.

Fabio aura réussi malgré tout à gagner ses 3 autres matchs en éliminant successivement Patrick DUPONT, Pascal DESSAINT et Jean-François FLORENT. ce qui n'était pas couru d'avance.

A remarquer sa partie en 300 points et 4 reprises (75 de moyenne), et sa moyenne générale de plus de 35.

Nous te félicitons bien vivement FABIO !!!

Tournoi R4 du CCA 16/06/2012 - par webmaster le 07/11/2012 @ 18:20

Notre tout nouveau benjamin Hugo LAUNAY (à peine 13 ans) arrivé à notre club il y a quelques semaines, s'est distingué en remportant le tournoi R4 de fin de saison organisé au CCA.

Il termine donc premier en battant en finale notre "vieux" secrétaire Gilles LAURIER.

Voila un jeune garçon qui a l'air particulièrement motivé et que Fabio VENDITTELLI a pris en main, ceci voulant dire que l'on devrait reparler de lui rapidement.

Notre futur MASTER ?? C'est tout ce que l'on te souhaite Hugo !!..

Cliquer ICI pour voir les résultats du tournoi

La totale pour Olivier DEBARGE - par webmaster le 07/11/2012 @ 18:19

Notre ami Olivier DEBARGE aura réussi une saison sportive exemplaire.
Tout d'abord, il termine en tête du classement Libre R4 à l'issue des 4 étapes, puis il remporte la finale de district en réalisant la meilleure moyenne particulière.
Enfin il remporte également la finale de ligue le 28 avril 2012.

Ces bonnes performances lui permettent aussi de monter en catégorie R3.
On ne pouvait pas faire mieux !!!!
Bravo Olivier !!..

Acquisition de matériel - par webmaster le 24/09/2012 @ 22:37

Téléviseur

Nous avons installé un nouveau téléviseur dans notre Bar.
Il s'agit d'un grand modèle performant et extra-plat qui nous permettra de visualiser les grands matchs diffusés sur Kozoom ainsi que toute autre manifestation sportive.

Caméras

Notre club est aussi équipé de 2 caméras qui permettent de filmer les grandes compétitions et de les transmettre sur Internet.
Notre premier "Live" a eu lieu à l'occasion du Grand Prix de la Ville d'Ecully (Tournoi Masters au Cadre 47/2 ) du 16 au 18 décembre 2011.
Il y aura des améliorations à apporter lors de prochaines diffusions afin de corriger les lenteurs observées.

Afficheur lumineux

Un afficheur lumineux défilant est visible dans toute la salle de jeu.
Ainsi chacun pourra être informé des dernières nouvelles, des prochaînes dates de compétitions et toutes autres informations nécessaires.

La coupe Ducreux 2011-2012 - par webmaster le 24/09/2012 @ 22:32

Cette année 24 joueurs étaient inscrits, chacun avec un handicap personnel.